|
|
| Superman | Дата: Четвер, 08.09.2011, 15:43 | Сообщение # 31 |
 Рядовий
Награды: 0
Статус: Offline загрузка наград ...
| SuperHero 1043120 26 yes
|
| |
| |
| Nike | Дата: Четвер, 08.09.2011, 16:07 | Сообщение # 32 |
 Рядовий
Награды: 1
| NIKE
27
ID 1009751
да
|
| |
| |
| vovad | Дата: Четвер, 08.09.2011, 16:23 | Сообщение # 33 |
 Полковник
Награды: 3
| Ещё одного и начнём!!!!!!Не забудьте,что нужно самому сделать трансфер на основе летних своей команды!!!!
|
| |
| |
| I_g_O_r_E_k | Дата: Четвер, 08.09.2011, 16:36 | Сообщение # 34 |
|
Рядовий
| так давай код уже ) пока трансферы сделаем )
|
| |
| |
| vovad | Дата: Четвер, 08.09.2011, 16:37 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Quote (I_g_O_r_E_k) так давай код уже ) пока трансферы сделаем )
Последнего зарегеним и дам!!!
|
| |
| |
| Acer | Дата: Четвер, 08.09.2011, 17:08 | Сообщение # 36 |
 Рядовий
| Quote (vovad) Ещё одного и начнём!!!!!!Не забудьте,что нужно самому сделать трансфер на основе летних своей команды!!!! ------------ Еще и трансферы делать? Это же противоречит регламенту и правилам. Там написано играть на основе ФИФА 11,патча 1,01 и патча УПЛ 1,0 но в этих патчах трансферов летних нет. Давайте тогда пропишем в регламенте еще и этот патч,дадим на него ссылку. Или по крайней мере выложим все составы всех команд какие должны быть,а то начнутся споры между геймерами что не того игрока кто-то в свою команду всунул.
И еще.Некоторых команд в ФИФе нет а тут есть (к примеру Оцелул-на сайте он правда как Оцепул значится).Где его взять?Опять же нужен патч добавляющий румынскую лигу?
|
| |
| |
| vovad | Дата: Четвер, 08.09.2011, 17:12 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Добавлять только тех кто офциально перешол... это не сложно в свою команду добавить.... А на счёт оцепула не проверял,а БАТЭ точно нет,я вместо него голотосорай добавил,так скореевсего на примерно равную и там заменю...
|
| |
| |
| Gattuzo | Дата: Четвер, 08.09.2011, 17:17 | Сообщение # 38 |
 Рядовий
| надо ставить патч ни УПЛ а СНГ он добавляет и УПЛ, и РПЛ 1 лигу, и Белоруссию, и летние трансферы делает
|
| |
| |
| Acer | Дата: Четвер, 08.09.2011, 17:24 | Сообщение # 39 |
 Рядовий
| vovad --------- Ну тогда вам на заметку,что еще нет Динамо (загреб) и Апоэля,т.к. в ФИФА нет ни хорватской,ни кипрской лиг.
Я не то чтобы сложно или нет,просто чтобы потом не было "траблов" между игроками по этому поводу.
|
| |
| |
| vovad | Дата: Четвер, 08.09.2011, 17:25 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| Я читал об єтом патче,у многих пришлось фифу перегонять,я не решаюсь с ним иметь дело..
|
| |
| |
| vovad | Дата: Четвер, 08.09.2011, 17:27 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| Ваши предложения?Установить патч СНГ?я выслушаю все пожилания!
|
| |
| |
| Acer | Дата: Четвер, 08.09.2011, 17:35 | Сообщение # 42 |
 Рядовий
| Gattuzo "надо ставить патч ни УПЛ а СНГ он добавляет и УПЛ, и РПЛ 1 лигу, и Белоруссию, и летние трансферы делает " ------------------- Да я ж лично не против что так оно может и лучше,но в правилах четко написано,что должно быть на компе-патча СНГ там нет. И ведь не проверишь это никак.У кого-то стоит УПЛ 1,0,у кого-то может 2,0,у кого-то уже UPL+PFL 2012,у кого-то (как у вас) патч СНГ...А ведь их разработчики меняли в них схемы,тактики команд,некоторые скиллы. Ставя на машину разные сборки мы заведомо ставим учатников турнира в неравные условия. Хотя,может просто вылететь или не пойти игра если у одного будет патч УПЛ,а у другого СНГ,но это только если будут между собой играть команды украинские и русские.
С другой стороны чего так "париться"? Это же не чемпиотат мира по кибер играм с призовым фондом в миллион долларов))). Цель же просто поиграть,получить удовольствие,провести интересно время.Так что не все ли равно все ли до единого трансферы у противников проведены? И еще я просто не представляю что мнп делать в такой ситуации-я вдруг в игре обнаружил что у противника присутствует в составе игрок,который ушел эти летом.И что я должен делать тогда? выйти из игры? Пожаловаться сюда об этом? Потребовать чего-то там? Бред...
|
| |
| |
| vovad | Дата: Четвер, 08.09.2011, 17:43 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| Я считаю,это на совести каждого игрока!!!Моя идея,попросить,каждого у кого будет команда,произвести там трансферы... я считаю это оптимальный вариант!!я сегодня сел и за час сделал почти все трансферы!!!!!да я там не парился с мелкими командами но с топами и те что за ними я произвел!!и доволен как хрыч)))
|
| |
| |
| ^ПиЖоН^ | Дата: Четвер, 08.09.2011, 17:46 | Сообщение # 44 |
 Рядовий
| насчет трансферов согласен, я поменяю!
а насчет СНГ, по мне так проще просто заменить эти 2-3 команды
|
| |
| |
| Acer | Дата: Четвер, 08.09.2011, 17:46 | Сообщение # 45 |
 Рядовий
| vovad
"Ваши предложения?Установить патч СНГ?я выслушаю все пожилания!" -------------- Лично мое скромное мнение такое.Оставить как есть-ФИФА+1,01+УПЛ 1,0. Многие сюда пришли именно из-за УПЛ (к примеру я точно). УПЛ+ПФЛ у меня лично восторгов не вызвала,а первой УПЛкой я привык играть.
Трансферы обязательно летние заставлять делать я бы не стал.Кто сделает тот молодец,кто не сделает ну и ладно-главное чтобы ЯВНО ЛЕВЫХ чудаков в командах не было,которых в них не было ни зимой,ни летом.
Несуществующие команды предлагаю администратору заменить на ориентировочно равнозначные-благо они все мягко говоря не гранды и общий их уровень всех 2-2,5 звезды.
|
| |
| |